Image
КЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ  г. Клин | посетить вебсайт

На Клинском комбинате потери от крыс только деликатесной продукции составляли около 800 кг в день, при общем производстве 30 тонн продукции в день (до трех процентов продукции). И это, не говоря о потерях на складах, холодильниках.
Сейчас крыс и связанных с ними потерь нет. Производство за 8 лет работы выросло более чем в 5 раз (до 150 тонн в день). Резко возросло качество продукции, которая теперь пользуется повышенным спросом в Москве и Московской области. Снизилось число несчастных случаев и бюллетеней. Возросла производительность труда.
Image
В 2004 году предприятие получило звание «Лидер российского качества», а на Международном конкурсе «Экологически чистая и безопасная продукция», 27 видов продукции отмечены золотыми медалями.

Отзыв об эффективности применения УКЭ (2005) (PDF)
Исследование Клинской колбасы на виброауракамере показало, что она «живая» и что в отличие от мясокомбинатов других заводов она полезна людям, так как не несет энергетику смерти, что она не содержит патогенной микрофлоры, что она очень хорошо сохраняется и обладает ярко выраженной аурой.
При работе автора с пространством мясокомбинатов, использование УКЭ с рунными кодами, размещенными в аккумуляторах Райха, существенно снижает трудоемкость работы и повышает ее эффективность и устойчивость результатов. Пробное применение рунных кодов в УКЭ на Клинском мясокомбинате на огромном промышленном холодильнике для хранения мяса (более 4000 тонн) позволило вместо еженедельной работы перейти на ежемесячную, и то больше контрольную. Параметры очищенного пространства сохраняются очень долго.
Сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO АО "Мясокомбинат Клинский".
Выдан Британским институтом стандартов (BSI), который курирует королева Англии.
Image